無限極捐贈600萬款物支援一線抗擊疫情

导读:爲支援抗擊疫情,无限极响应中国侨联号召海内外侨胞捐赠款物的倡议,通过“思利及人公益基金會”向“中国华侨公益基金会”捐赠 500 万元人民币,作为抗击此次新型冠状病毒感染肺炎疫情的专用款项,定向捐赠向湖北武汉地区。同时,向南方医院捐赠包括洗手液、空气净化器等 总价 100 万的物资,为广东地区疫情的防控尽一份力。

001a

新型冠狀病毒感染的肺炎疫情牽動著全國人民的心。當前,武漢以及全國醫務人員、社會各界都在爲打贏這場防疫防控戰而奮鬥。

無限極作爲健康企業的一員,堅決響應國家的倡議和號召,第一時間成立新型冠狀病毒疫情防控小組,密切關注疫情發展,及時調整各項生産經營安排,積極配合落實各級政府和主管部門的相關要求和倡議。

爲支援抗擊疫情,无限极响应中国侨联号召海内外侨胞捐赠款物的倡议,通过“思利及人公益基金會”向“中国华侨公益基金会”捐赠500万元人民币,作为抗击此次新型冠状病毒感染肺炎疫情的专用款项,定向捐赠向湖北武汉疫区,让捐赠款项能够发挥更大效力,帮助防控疫情。

002-ok-s

同時,無限極響應南方醫科大學南方醫院各類防護物資告急,請求社會支援的需求,第一時間與院方緊急溝通,向南方醫院捐贈包括洗手液、空氣淨化器等總價100萬的物資,爲廣東地區疫情的防控盡一份力。

004a

經曆過多次重大自然災害和疫情的侵襲,中國人民都憑借強大的民族凝聚力,同心共力、不畏艱難一次次走出危機。無限極相信,在黨和政府的領導下,在全國人民的衆志成城下,我們一定能同舟共濟、共克難關,取得抗擊疫情的最終勝利!

無限極還將繼續關注疫情的發展,爲抗擊疫情提供更多力所能及的幫助。

本文爲無限極中國網站(www.infinitus.com.cn)原創文章,未經授權禁止轉載。

  • 我的消息